Aviso legal Brotavia

Aviso Legal

JOSE LUIS CARAVACA YEPES se encuentra muy concienciado con la normativa en materia de protección de los datos personales, la información recogida a continuación tiene como objetivo facilitar información adicional y detallada a los interesados sobre la Política de Protección de Datos Personales de JOSE LUIS CARAVACA YEPES , la cual se encuentra adaptada al Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de éstos datos (Reglamento UE 2016/679 de 27 de abril de 2016) y a la Ley 34/2002 de 11 de Julio de Servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico y la ley 3/2018 Lopdgdd.

La Web https://brotavia.es es un dominio de internet cuyo propietario es JOSE LUIS CARAVACA YEPES, con domicilio en C/ Barreras, Nº 8 – 1ºA, 30836 Puebla de Soto (Murcia), provisto con NIF.- 48.740.536-V.

1. Utilización de este Sitio Web.

En estas condiciones Generales se regula el funcionamiento del servicio del sitio Web https://www.brotavia.es que JOSE LUIS CARAVACA YEPES, pone a disposición del usuario, cuyo objetivo principal es informar sobre nuestros productos y servicios y sobre quienes somos. La utilización del sitio web atribuye la condición de usuario, y supone la aceptación plena por el Usuario de todas las Condiciones de Uso del Sitio Web vigentes en cada momento en que el Usuario acceda al mismo, por lo que, si éste no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar este Sitio Web.

De la misma forma, el usuario se obliga a no utilizar el sitio web https://www.brotavia.es la información que se publica en el mismo, con fines o efectos ilícitos, contrarios al contenido de estas Condiciones Generales, lesivas de los derechos o intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el sitio web o la información que se facilita o impedir la normal utilización o disfrute del sitio web por otros usuarios.

 El usuario deberá abstenerse de obtener informaciones, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, software y, en general cualquier clase de material accesible a través del sitio web o de los servicios, empleando para ello medios distintos de los que se hayan puesto a su disposición, o en general, de los que se empleen habitualmente en Internet.

 No está permitido el acceso a la página web de menores de edad, siendo responsable el representante legal del mismo de las actuaciones y consecuencias que conlleve el acceso del mismo a la página web, sin tener ninguna responsabilidad JOSE LUIS CARAVACA YEPES.

2. Derecho de modificar el sitio Web, derecho de restringir el acceso al sitio Web y derecho de suspender la operatividad de la Web:

JOSE LUIS
CARAVACA YEPES, se reserva el derecho de modificar en cualquier momento, sin
previo aviso, la presentación o configuración del sitio web, así como la
información, servicios, las presentes Condiciones de Uso del Sitio Web, como
cualesquiera otras condiciones generales o particulares, instrucciones o avisos
que resulten de aplicación. Dichas modificaciones serán para mejorar los
servicios del usuario, según las tendencias del mercado. Asimismo, JOSE LUIS
CARAVACA YEPES, se reserva el derecho de suspender, interrumpir o dejar de
operar el Sitio Web, o restringir su acceso, de forma parcial o total,
individual o colectiva, temporal o definitivamente, en cualquier momento.

3. Política Cookies / Navegación con cookies.

¿QUÉ SON LAS COOKIES?

  Las cookies y otras tecnologías similares tales como local shared objects, flash cookies o píxeles, son pequeños archivos que algunas plataformas, como las páginas web, pueden instalar en el equipo del usuario (ordenador, tablet, smartphone, etc.).

Sus funciones pueden ser muy variadas: almacenar tus preferencias de navegación, recopilar información estadística, permitir ciertas funcionalidades técnicas…

En ocasiones, las cookies se utilizan para almacenar información básica sobre los hábitos de navegación del usuario o de su equipo, hasta el punto, según los casos, de poder reconocerlo.

Las cookies son útiles por varios motivos. Desde un punto de vista técnico, permiten que las páginas web funcionen de forma más ágil y adaptada a tus preferencias, como por ejemplo almacenar tu idioma o la moneda de tu país.

Además, ayudan a los responsables de los sitios web a mejorar sus servicios, gracias a la información estadística que recogen a través de ellas.

Finalmente, sirven para hacer más eficiente la publicidad que te mostramos, gracias a la cual te podemos ofrecer nuestros servicios de forma gratuita.

Para obtener más información sobre cookies, visite Your Online Choices España o http://www.allaboutcookies.org/es/.

COOKIES AFECTADAS POR LA NORMATICA Y COOKIES EXCEPTUADAS.

Con la modificación de la “Ley de Servicios de la Sociedad de la Información” (LSSICE) establecida por el Real Decreto 13/2012, es de obligación obtener el consentimiento expreso del usuario de todas las páginas web que usan cookies prescindibles, antes de que éste navegue por ellas.

Las cookies que requieren el consentimiento informado por parte del usuario son las cookies de analítica y las de publicidad y afiliación, quedando exceptuadas las de carácter técnico y las necesarias para el funcionamiento del sitio web o la prestación de servicios expresamente solicitados por el usuario.

¿QUE TIPOS DE COOKIES EXISTEN?

Existen diferentes tipos de cookies.

En un primer nivel podemos diferenciar entre:

– Cookies propias: Pertenecen y son gestionadas por el propietario del sitio web.

– Cookies de terceros: Pertenecen y son gestionadas por terceros, ajenos al propietario.

Las cookies pueden ser de “sesión “, por lo que se borrarán una vez el usuario abandone la página web que las generó o “persistentes “, que permanecen en su ordenador un tiempo programado que puede alcanzar años.

Además, las cookies son clasificables atendiendo a la finalidad con que fueron creadas:

– Cookies técnicas y funcionales: son las estrictamente necesarias para el uso del site y para la prestación del servicio.

– Cookies analíticas: Utilizamos cookies analíticas para ayudarnos a comprender qué uso hacen los usuarios de nuestra web. Por ejemplo, nos sirven para contar el número de personas diferentes que visitan nuestra web o que utilizan una característica en concreto, en lugar del número total de veces que se utiliza la web o la característica. Sin esta cookie, si usted visita la web una vez por semana durante tres semanas, le contaríamos como tres usuarios independientes. Sin estas cookies, nos resultaría muy difícil analizar el rendimiento de nuestra web y mejorarla.

– Cookies de personalización: permiten al usuario configurar el diseño, idioma, preferencias, etc. de su navegador.

– Cookies publicitarias y comportamentales: se usan para llevar a cabo una gestión eficaz de los espacios publicitarios que se han incluido en una web o aplicación desde la que se presta el servicio. Resultan útiles para adecuar la publicidad ofrecida a los intereses de los usuarios, ya que recogen información sobre sus preferencias. Son las que se utilizan en técnicas de marketing como el retargeting.

– Cookies de afiliados: realizan el seguimiento de las visitas procedentes de webs con las que un site ha establecido un contrato de afiliación.

– Cookies de interacción social: Utilizamos las cookies para permitirle compartir contenido directamente en las redes sociales, como Facebook, Twitter, Instagram etc… Un ejemplo sería cuando usted hace clic en “me gusta” o “tuitea” sobre un negocio o producto anunciado en nuestra web.

Cookies propias que utiliza nuestra web:

Nombre Función Tipo Duración
wp-settings- Cookie de WordPress que identifica al usuario con un número coincidente al que posee en la base de datos de usuarios de la web. Sirve para personalizar la vista de la interfaz de administración, así como la interfaz principal del sitio. Funcional 1 año
wp-settings-time- Cookie de WordPress que identifica al usuario con un número coincidente al que posee en la base de datos de usuarios de la web. Sirve para personalizar la vista de la interfaz de administración, así como la interfaz principal del sitio. Funcional 1 año
moove_gdpr_popup Para almacenar preferencias de consentimiento de cookies Funcional Sesión
wfwaf-authcookie- Para leer y determinar si el usuario ha iniciado sesión Funcional 1 día
wordpress_logged_in_ Para almacenar usuarios registrados Funcional Sesión
wordpress_sec_ Para proporcionar protección contra piratas informáticos y almacenar los detalles de la cuenta. Funcional 15 días
wordpress_test_cookie Para leer si se pueden colocar cookies. Funcional Sesión
tk_ai Para almacenar una identificación de usuario única Estadísticas Sesión
wc_fragments_ Para administras las descargas de productos y/o las solicitudes de soporte de productos en nuestro sitio web. Funcional Sesión
wc_cart_hash Para almacenar artículos en el carrito de compras. Funcional Sesión
storeApiNonce Para proporcionar funciones en la página. Funcional Sesión
joinchat_country_code Para almacenar datos de ubicación. Funcional Sesión
joinchat_views Para almacenar y contar páginas vistas. Funcional Sesión
WP_DATA_USER_ Para almacenar las preferencias del usuario. Funcional Sesión

Cookies de terceros que utiliza nuestra web:

Proveedor Nombre Función Tipo Duración
Facebook _fbp Para almacenar y realizar un seguimiento de las visitas en los sitios web. Marketing y seguimiento 4 meses
Google _ga Para almacenar la ID del visitante. Analítica 2 años
Google _gaMNE0JPMBTM Para almacenar la ID del visitante. Analítica 2 años
Connectif cn_previous_entity_info Para mostrar carruseles de productos recomentados al cliente
Elementor e_globals Para almacenar la configuración Preferencias Sesión
Elementor elementor Para almacenar acciones realizadas en el sitio web. Estadísticas Sesión
Join.chat joinchat_hashes Para almacenar acciones realizadas en el sitio web. Funcional Sesión
Personalizados acf Para proporcionar funciones en la página. Funcional Instantaneo

El consentimiento que nos ha otorgado -en su caso- para la implantación y uso de las cookies puede revocarlo en cualquier momento, reconfigurando sus preferencias o ejerciendo su derecho en nuestra dirección postal o electrónica, que se indica más abajo, en nuestra política de privacidad. Conforme al Rgpd 679/16 EU, Lopdgdd 3/18 y la Lssice 3/02.

COMO ELIMINAR LAS COOKIES DEL NAVEGADOR.

  1. Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de nuestra web (o de cualquier otra), utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente. La función de ‘Ayuda’ le mostrará cómo hacerlo.  No obstante, a continuación, se ofrece orientación al Usuario sobre los pasos para acceder al menú de configuración de las cookies y, en su caso, de la navegación privada en cada uno de los navegadores principales:

Microsoft Edge: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración. Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.

Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada. Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.

Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido. Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.

Safari: Preferencias -> Seguridad. Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

1.2. Mediante herramientas de terceros, como Ghostery o Your online choices (www.ghostery.com /// www.youronlinechoices.com/es/).

 El hecho de desactivar el uso de cookies en nuestro sitio web puede disminuir la funcionalidad del mismo, producir limitaciones en la navegación o, en determinados casos, impedir incluso dicha navegación.

  1. ¿Qué pasa si desactivo las cookies?

A continuación, le mostramos unos ejemplos para que pueda ver o entender el alcance de lo que puede ocurrir si opta por desactivar las cookies:

No podrá acceder al área personal de esa web, como por ejemplo Mi cuenta, o Mi perfil o Mis pedidos.

No podrá compartir contenidos de esa web en redes sociales (Facebook, Twitter o cualquier otra red).

El sitio web no podrá adaptar los contenidos a sus preferencias personales, como suele ocurrir en las tiendas online.

Tiendas de venta online: Le será imposible realizar compras online, tendrán que ser telefónicas o de forma presencial, si dispone de tienda física.

No será posible personalizar sus preferencias geográficas como franja horaria, divisa o idioma.

El sitio web no podrá realizar analíticas web sobre visitantes y tráfico en la web, lo que dificultará que la web sea competitiva.

No podrá escribir en el blog, no podrá subir fotos, publicar comentarios, valorar o puntuar contenidos. La web tampoco podrá saber si usted es un humano o una aplicación automatizada que publica spam.

Todas las redes sociales usan cookies, si las desactiva no podrá utilizar ninguna red social.

No se podrá mostrar publicidad sectorizada, lo que reducirá los ingresos publicitarios de la web.

  1. Más información importante.

Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.

Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.

En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.

Existe la posibilidad real de transferencia internacional de datos (para empresas con servidores fuera del espacio europeo que no tengan legislación de privacidad con las mismas garantías que las nuestras) lo que ha dado lugar a situaciones cambiantes de adhesiones a convenios de seguridad y garantías de privacidad. Por tal motivo debe cerciorase de estos términos para estas empresas.

Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.

4. Acceso y uso del sitio web es gratuito.

La prestación del servicio del sitio web por parte del usuario tiene carácter gratuito y no exige la previa suscripción o registro. En todo caso, el registro sólo es requerido cuando el usuario desea contactar con nosotros, mediante el formulario habilitado a tal efecto o el link de correo electrónico.

5. Links.

El sitio Web es posible, que, en ocasiones, ponga a disposición del usuario dispositivos técnicos de enlace (links, banners o botones), directorios y herramientas de búsqueda que permiten a los usuarios acceder a sitios web pertenecientes y/o gestionados por terceros. JOSE LUIS CARAVACA YEPES, no ofrece, ni comercializa por sí ni por medio de tercero los servicios disponibles en los sitios enlazados, ni controla, ejerce vigilancia o aprueba los productos, servicios, contenidos, información, datos, archivos y cualquier otra clase de material en esos sitios enlazados. Por consiguiente, JOSE LUIS CARAVACA YEPES declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de este sitio web y no gestionado por https://www.brotavia.es

El Usuario que desee establecer un link, o practicar cualquier actuación sobre o en relación al Sitio Web requiere la previa autorización de JOSE LUIS CARAVACA YEPES, Cualquier otro uso, cesión a terceros, comunicación divulgación de los Contenidos, total o parcial, pública o privada, queda prohibido; JOSE LUIS CARAVACA YEPES, se reserva el derecho de ejercitar las acciones legales civiles y penales que correspondan para exigir el cumplimiento de esta cláusula y la reclamación de daños y perjuicios.

6. Derechos De la Propiedad Intelectual e Industrial y de Desistimiento.

El Usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los Contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el Sitio Web (incluyendo sin limitación, marcas, logotipos, nombres comerciales, textos, imágenes, gráficos, diseños, sonidos, bases de datos, software, diagramas de flujo, presentación, “look-and-feel”, audio y vídeo), pertenecen a JOSE LUIS CARAVACA YEPES y/o a terceros. Por tanto, no podrán ser total o parcialmente reproducidos, distribuidos o comunicados públicamente en forma alguna, ni modificados, ni almacenados, sin la previa autorización por escrito de JOSE LUIS CARAVACA YEPES En ningún caso el acceso al Sitio Web implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos, salvo que se establezca expresamente lo contrario.

Al Usuario que realice compras en nuestra web le asiste el Derecho de Desistimiento. Para más información de la forma y las condiciones para ejercerlo, ver las condiciones generales de venta.

7. Exclusión de garantías y responsabilidad.

7.1. De funcionamiento de la página Web. JOSE LUIS CARAVACA YEPES., no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Sitio Web y no será en ningún caso responsable por cualesquiera daños y perjuicios que puedan derivarse de (i) la falta de disponibilidad o accesibilidad al Sitio Web o a aquellos otros sitios con los que se haya establecido un Link; (ii) la interrupción en el funcionamiento del Sitio Web o fallos informáticos, averías telefónicas, desconexiones, retrasos o bloqueos causados por deficiencias o sobrecargas en las líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos producidos en el curso de su funcionamiento; (iii) la falta de idoneidad del Sitio Web para las necesidades específicas de los Usuarios y (iv) otros daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones no autorizadas ajenas al control de JOSE LUIS CARAVACA YEPES.

JOSE LUIS CARAVACA YEPES no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en el Sitio Web introducidos por terceros ajenos que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos de los Usuarios o en los documentos electrónicos y ficheros

almacenados en sus sistemas, y no será en ningún caso responsable de cualesquiera daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse de la presencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos, documentos electrónicos o ficheros de los Usuarios. JOSE LUIS CARAVACA YEPES adopta diversas medidas de protección para proteger el Sitio Web y los Contenidos contra ataques informáticos de terceros. No obstante, JOSE LUIS CARAVACA YEPES no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener acceso al tipo de uso del Sitio Web que hace el Usuario o las condiciones, características y circunstancias en las cuales se realiza dicho uso. En consecuencia, JOSE LUIS CARAVACA YEPES, no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.

 7.2. Por la utilización del Sitio Web.

 JOSE LUIS CARAVACA YEPES no se hará responsable en ningún caso del uso que los Usuarios y/o terceros pudieran hacer del Sitio Web, ni de los daños y perjuicios que pudieran derivarse del mismo.

7.3. Por los Contenidos.

Los Contenidos son de la sola titularidad de JOSE LUIS CARAVACA YEPES y se disponen por ésta en buena fe y con los mejores estándares de calidad profesional. Ello no obstante, JOSE LUIS CARAVACA YEPES, excluye cualquier tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos del sitio https://www.brotavia.es

8. Nulidad parcial.

La declaración de cualquiera de esta condición general como nula, inválida o ineficaz no afectará a la validez o eficacia de las restantes, que seguirán siendo vinculantes entre las partes. La renuncia por cualquiera de las partes a exigir en un momento determinado el cumplimiento de una cualquiera de las condiciones aquí estipuladas no implicará una renuncia con carácter general al cumplimiento de otra condición o condiciones, ni creará un derecho adquirido para la otra parte.

9. Ley aplicable y Jurisdicción.

La prestación del servicio del Sitio Web y las presentes Condiciones de Uso del Sitio Web se rigen por la ley española. Para cualquier discrepancia en la ejecución, interpretación, cumplimiento de estas Condiciones, o de las relaciones entre el usuario y JOSE LUIS CARAVACA YEPES, ambas partes con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponder se someten a la Jurisdicción y Competencia exclusiva de los Juzgados y Tribunales de Murcia.

10. Política de protección de la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal que los usuarios facilitan de forma libre y voluntaria.

JOSE LUIS CARAVACA YEPES, le informa que los datos de los usuarios que se faciliten en la Web, se alojan en un servidor español.

A través de nuestra página web puede acceder a redes sociales, de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrarse y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y en su caso videos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de la web JOSE LUIS CARAVACA YEPES y está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son fijadas por esas redes sociales y JOSE LUIS CARAVACA YEPES, no es titular de dichas redes sociales.

Los datos de carácter personal que nos facilita de forma voluntaria se incluirán en nuestro fichero automatizado, de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD 679/16 EU) y la Ley Orgánica de Protección de Datos y los Derechos Digitales (Lopdgdd 3/18).

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad atender a su consulta/petición que el usuario plantea mediante el formulario habilitado a tal efecto.

Los destinatarios de esta información únicamente serán los departamentos en los que se organiza JOSE LUIS CARAVACA YEPES, y entes colaboradores oportunos para el desempeño de sus atribuciones y objeto social, así como la cesión a los estamentos oficiales públicos o privados que lo exijan por Ley.

En el formulario destinado a contactar con nosotros todos los campos que son obligatorios para dicha finalidad, lo indican expresamente, con la leyenda “campo obligatorio”.

Cuando se produce una compra vía web, uno de los Derechos que ampara al Consumidor es el Derecho de Desistimiento, el mismo se encuentra regulado en el art. 68 y ss del RD Ley 1/2007 16 noviembre por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la defensa de los consumidores y usuarios y otras leyes complementarias, JOSE LUIS CARAVACA YEPES responderá de forma inmediata al ejercicio de dicho Derecho por parte de un consumidor en el plazo establecido.

Hoja de reclamaciones.

Asimismo, le informamos de la existencia de una Plataforma de Resolución de Litigios en línea en el ámbito de la Unión Europea a la que tiene posibilidad de recurrir para resolver litigios. http://ec.europa.eu/consumers/odr.

¿QUIENES SON LOS RESPONSABLES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?

La identidad y datos de contacto de los corresponsables son los siguientes:

JOSE LUIS CARAVACA YEPES

NIF: 48.740.836-V

C/ Barreras, Nº 8 – 1ºA

30836 Puebla de Soto (MURCIA).

Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (Reglamento UE 2016/679 de 27 de abril de 2016).

¿CÓMO OBTENEMOS SUS DATOS PERSONALES?

a) Nos los facilita voluntariamente para solicitar información sobre nuestros productos y servicios contactando con nosotros.

b) Nos los proporciona al realizar la compra de nuestros productos y/o contratación de servicios.

Ud. garantiza que los datos facilitados por cualquiera de estas vías son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Utilizamos sus datos con distintas finalidades, que encontrará detalladas a continuación:

– Tramitar la compra de un artículo o prestación de un servicio contratado.

– Dar curso y gestionar reclamaciones, así como las solicitudes que Ud. nos pueda realizar por cualquier medio (vía telefónica, nuestra web/micro-sites, vía redes sociales, etc.), mediante medios telefónicos (incluido WhatsApp) y/o telemáticos.

– Utilización de sus datos personales con finalidad comercial, siempre que contemos con su consentimiento expreso e inequívoco o cuando se registre como usuario.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La base legal de cada uno de los tratamientos expuestos es la siguiente:

a) “Ejecución de un contrato”: esta es la base jurídica que nos habilita a realizar los siguientes tratamientos de sus datos de carácter personal:

– Tramitar la compra de un artículo o prestación de un servicio contratado.

– Dar curso y gestionar reclamaciones, así como las solicitudes que Ud. nos pueda realizar por cualquier medio.

b) “Interés legítimo”: utilizamos sus datos para conseguir un interés legítimo (ayudarnos a comprender mejor las necesidades y expectativas de nuestros clientes, lo que nos permita mejorar nuestros productos y el servicio prestado a lo largo de todo el proceso comercial).

c) “Cumplimento de una obligación legal”: Esta es la base jurídica que nos habilita a realizar los siguientes tratamientos de sus datos personales:

– Atender los requerimientos de Administraciones Públicas, Órganos Judiciales y Fuerzas de Seguridad del Estado.

– Cumplimiento de obligaciones legales (tributarias, mercantiles, blanqueo de capitales, protección de datos personales, seguridad general de los productos, etc.)

d) “Consentimiento del interesado”: esta es la base jurídica que nos habilita a realizar los siguientes tratamientos de sus datos de carácter personal:

– Realizar, por vía postal, telefónica o electrónica, comunicaciones informativas, comerciales y promocionales relativos a los productos y servicios comercializados.

– En su caso se podrá -previo informe- elaborar perfiles comerciales en base a la información facilitada por Ud. lo que permitiría poder ofrecerle productos y servicios de acuerdo con sus necesidades/intereses, así como enviarle comunicaciones personalizadas. En ningún caso, se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE CEDERÁN SUS DATOS?

No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

Para la entrega la compra realizada por Ud. a la empresa de transporte/repartidora con la que operamos.

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

Sus datos personales serán conservados durante el tiempo necesario para cumplir la finalidad para la cual se recogieron y el necesario para cumplir las obligaciones fiscales/sectoriales.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUÁNDO NOS FACILITA SUS DATOS?

Tiene derecho a:

– Obtener información si están tratando datos personales que le conciernen.

– Acceder a sus datos personales.

– Solicitar la rectificación de los datos inexactos o a que sean completados los incompletos.

– Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos y dejaremos de tratarlos con esta finalidad.

– Solicitar, en determinadas circunstancias, la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

– Oponerse al tratamiento de sus datos. Y a no ser objeto de tratamientos automatizados que le puedan influir jurídicamente o de forma similar y que no se obtengan perfiles sobre usted.

– Solicitar la portabilidad de los datos personales que hubiera facilitado.

– Revocar su consentimiento en relación con los tratamientos basados en el mismo, en cuyo caso dejaremos de tratarlos con esta finalidad.

– Presentar una reclamación ante la Autoridad de Control, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

Para ejercitar estos derechos deberá ponerse en comunicación con:

JOSE LUIS CARAVACA YEPES

C/ Barreras, Nº 8 – 1ºA

30836 Puebla de Soto  (MURCIA).

o bien a la dirección electrónica https://www.brotavia.es  Concretando su petición y acreditando su identidad adjuntando copia de su DNI, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.

Última Modificación de esta Política de Privacidad: septiembre 2021.

Todos los posibles cambios en nuestra Política de Privacidad serán publicados en este sitio web. Por tanto, le invitamos a revisar el contenido de esta sección de forma periódica.

Abrir chat
1
Flores preservadas
Hola, ¿en que podemos ayudarte?